È possibile rimuovere un collaboratore?

Samia
Written by SamiaLast updated 3 years ago

Sì! È possibile rimuovere un collaboratore in qualsiasi momento: accedi alla pagina “Team”, premi sui tre pallini in corrispondenza della riga del collaboratore e seleziona “Rimuovi”.

Did this article help you solve your issue?