Cosa succede se clicchi su “continua” ad una richiesta di collegamento?

Samia
Escrito por SamiaÚltima actualización Hace 3 años

Il profilo NON viene collegato subito. Una volta premuto sul bottone “continua” vedrai una schermata nella quale dovrai: loggarti con Facebook, selezionare il tuo profilo Instagram Business o Creator, selezionare la Pagina ad esso collegato e infine accettare tutti i permessi.
Dopo aver compiuto questi passaggi avrai completato il collegamento.

¿Te ayudó este artículo a resolver tu problema?