È possibile modificare il ruolo di un collaboratore?

Samia
Escrito por SamiaÚltima actualización Hace 3 años

Sì! È possibile modificare il ruolo di un collaboratore in qualsiasi momento: accedi alla pagina “Team”, premi sui tre pallini in corrispondenza della riga del collaboratore e seleziona “Modifica Dettagli”.

¿Te ayudó este artículo a resolver tu problema?