È possibile rimuovere un collaboratore?

Samia
Escrito por SamiaÚltima actualización Hace 3 años

Sì! È possibile rimuovere un collaboratore in qualsiasi momento: accedi alla pagina “Team”, premi sui tre pallini in corrispondenza della riga del collaboratore e seleziona “Rimuovi”.

¿Te ayudó este artículo a resolver tu problema?