Posso condividere il mio abbonamento con i miei collaboratori?

Samia
Escrito por SamiaÚltima actualización Hace 3 años

Sì! Per farlo spunta la casella aggiungi collaboratore che trovi sopra al bottone di attivazione dell'abbonamento. Per gli abbonamenti PRO sono già inclusi 2 collaboratori.

¿Te ayudó este artículo a resolver tu problema?