Puoi interrompere il collegamento ad un profilo?

Samia
Scritto da SamiaUltimo aggiornamento 3 anni fa

Sì, certo! Puoi interrompere un collegamento in qualsiasi momento eliminando il profilo dalla sezione "Gestisci i tuoi profili". Una eliminato, non avrai più accesso all’analisi dei dati business del profilo e non potrai più creare report contenti questi dati. Tutte le attività programmate verranno interrotte.

Questo articolo ti ha aiutato a risolvere il tuo problema?