È possibile modificare il ruolo di un collaboratore?

Samia
Scritto da SamiaUltimo aggiornamento 3 anni fa

Sì! È possibile modificare il ruolo di un collaboratore in qualsiasi momento: accedi alla pagina “Team”, premi sui tre pallini in corrispondenza della riga del collaboratore e seleziona “Modifica Dettagli”.

Questo articolo ti ha aiutato a risolvere il tuo problema?