Puoi interrompere il collegamento ad un profilo?

Samia
Escrito por SamiaÚltima atualização 3 anos atrás

Sì, certo! Puoi interrompere un collegamento in qualsiasi momento eliminando il profilo dalla sezione "Gestisci i tuoi profili". Una eliminato, non avrai più accesso all’analisi dei dati business del profilo e non potrai più creare report contenti questi dati. Tutte le attività programmate verranno interrotte.

Este artigo ajudou você a resolver seu problema?