È possibile rimuovere un collaboratore?

Samia
Escrito por SamiaÚltima atualização 3 anos atrás

Sì! È possibile rimuovere un collaboratore in qualsiasi momento: accedi alla pagina “Team”, premi sui tre pallini in corrispondenza della riga del collaboratore e seleziona “Rimuovi”.

Este artigo ajudou você a resolver seu problema?